Уговорили нас с подругой сходить на спектакль. Театральное искусство нам всегда было интересно. Не считаем себя завзятыми театралами — в наше время московскому обывателю выбраться на хорошее представление…

Группа компаний «Астра Марин» подвела итоги первой недели работы паромной переправы у Биржевого моста в Санкт-Петербурге. За 7 дней 11-местные тримараны перевезли на маршруте более 2,5 тыс человек….

На острове Шпицберген продается последний участок земли — норвежская компания Aktieselskabet Kulspids, владевшая им последние 100 лет, решила реализовать свой актив. Он находится недалеко от города Лонгйир в…

Фонд Юрия Лужкова заключил соглашение о долгосрочном сотрудничестве с парком им. Юрия Лужкова (ранее парк «Садовники»). Фонд и парк совместно работали на протяжении трех последних лет над проведением…

Популярность ИЖС в 2024 году сохранит тенденцию к росту и получит государственную поддержку. Значительная часть потребителей, заинтересованных в приобретении собственного дома, сможет воспользоваться специальными условиями новой ипотечной программы…

Каким должно быть место, где вам захотелось бы остаться? Эксперты и учёные разных областей науки работают над его алгоритмом. Ответ имеет прикладное значение: он важен для тех людей,…

Выставка АРХ МОСКВА пройдёт с 22 по 25 мая 2024 года в Гостином дворе. Проект храма в Териберке вдохновлен обликом утраченного в 2018 году Храма Успения Пресвятой Богородицы…

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий…

Посетителей познакомят с историей, достопримечательностями и главными площадками выставки. 1 августа исполнится 85 лет со дня открытия главной выставки страны. В честь этого для посетителей ВДНХ организуют предпраздничную…

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню Левенсона и многое другое. В проекте «Активный гражданин» началось голосование за лучшие рисунки юных москвичей —…